OPAS HAUS RESTAURANT

OPAS HAUS RESTAURANT Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 81 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Opas Haus Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Aug 2022 um 17:31 Wohlschmeckende Gerichte nach Hausmacher Art; Lieferung genau wie angekündigt
20 Jul 2022 um 13:30 Das Essen war sehr lecker, leider hat bei dem Hummusteller das Fladenbrot gefehlt...
17 Jul 2022 um 21:19 War okay hat aber unsere Erwartung leider nicht erfüllt. Am Ende ist es zu teuer für ein bisschen Couscous und Gewürze
17 Jul 2022 um 14:20 Sehr lecker gewürzt und gutes PreisLeistungsVerhältnis
29 Jun 2022 um 23:04 Essen war gut und noch warm.
27 Jun 2022 um 20:13 Hammer wie immer :)
25 Mai 2022 um 15:23 Lieferung war super schnell und das Essen total lecker. Nur das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei Lieferung nicht ganz. Lieferkosten und extra noch ein Aufschlag pro Gericht im Vergleich zum Restaurantbetrieb, finde ich zu viel.
17 Mai 2022 um 8:33 Schnell da, viel, warm, lecker.
10 Mai 2022 um 12:25 Schnell und warm geliefert. Vorspeisen und Hauptspeisen sehr lecker! Wir werden wieder bestellen.
15 Mär 2022 um 14:50 Halloumi, Falaffel, Kalamaris,... alles im selben Ölbad frittiert.... Sandwich war sehr lecker. Trotzdem bestelle ich wohl nicht erneut
25 Feb 2022 um 15:48 Lieferung kam pünktlich und war echt schnell, allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Die Gerichte sind schon im mittleren bis oberen Preissegment, aber qualitativ wie ein 3€ Döner am Bahnhof. Sehr schade. Wir bestellen nicht nochmal.
16 Feb 2022 um 21:38 Die Lieferung kam, wie angkündigt. Alles top! Das Sandwich hat geschmeckt, nur habe ich die Halloumis vermisst. Der Salat war leider nicht mein Geschmack.